БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для бетонных заводов
Строительный бетон

Строительный бетон

Строительный бетон

Современные технологии позволяют создавать бетон повышенной прочности, который отличается как долговечностью, так и высокими эксплуатационными характеристиками. Такой современный строительный материал получил название монолитный бетон. Нередко для повышения прочности в его состав вводятся различные химические добавки, которые улучшают характеристики бетонной смеси.

Монолитный бетон — особенности применения

На сегодняшний день строительный бетон этого вида является одним из самых популярных. Именно к технологии монолитного бетона прибегают все чаще, особенно в ситуациях, когда играет роль скорость возведения тех или иных построек. Как правило, соответствующий бетон изготавливается прямо на месте, что позволяет сократить время, потраченное на подготовительные работы, и улучшить качество бетонной смеси.

Тем не менее, использование монолитного бетона не имеет совершенно никаких ограничений. Применяется эта технология и для постройки малоэтажных конструкций, и для заливки фундамента, пола и перекрытий. Полы, изготавливающиеся таким образом, максимально выносливы, а стены отличаются меньшей толщиной и лучшими звукоизоляционными свойствами. Кстати, тонкие стены дают отличную возможность несколько увеличить площадь внутри соответствующего здания, что никогда не бывает лишним.

Кроме того, монолитный бетон позволяет создавать различные архитектурные проекты. Он помогает добиться полного отсутствия штыков и швов, а также демонстрирует отличные показатели герметизации.

Не менее важным моментом является и совершенно небольшая цена монолитного бетона. Таким образом, его закупка или же изготовление совершенно не нанесут вреда вашему бюджету. И даже более того — вам удастся значительно сэкономить на возведении постройки.

При использовании бетонной смеси этого типа обратите внимание на один момент. Несмотря на то, что монолитный бетон отлично подходит для возведения практически всех видов зданий вне зависимости от их этажности, в холодное время года лучше все-таки использоваться дополнительно и технологию зимнего бетонирования. Речь идет о том, что соответствующая бетонная смесь должна быть должным образом прогрета прежде, чем ее можно будет укладывать. Альтернативным вариантом электропрогрева является использование специальных противоморозных добавок.

Если же вам требуется монолитный бетон, то для его приобретения обращайтесь прямо на бетонный завод «РБУ Балаково». Мы индивидуально подходим к каждому нашему клиенту и предлагаем бетонную продукцию только самого высокого качества.

Звоните и заказывайте строительный бетон на бетонном заводе «РБУ Балаково»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода