ООО Конкрет

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон для фундамента, или гранитный бетон

Бетон для фундамента, или гранитный бетон

Бетон для фундамента

Если вы заняты в строительной сфере, то наверняка знаете, что бетон может быть самым разным. В его составе могут использоваться различные породы, которые соответствующим образом влияют и на характеристики данного материала. И хоть выбор видов и марок бетона на сегодняшний день достаточно велик, одним из самых востребованных и популярных и по сей день остается гранитный бетон.

Отличается этот вид бетона повышенной прочностью и надежностью. Он предельно долго служит и на протяжении всего этого времени демонстрирует только лучшие эксплуатационные характеристики. Гранитный бетон не боится ни влаги, ни перепадов температур, что делает его оптимальным материалом для заливки фундамента здания.

Бетон для фундамента — основные характеристики

Если перед вами стоит задача создать максимально прочный и выносливый фундамент строения, то вам следует внимательно подойти к вопросу выбора соответствующей марки бетона, поскольку далеко не каждая строительная смесь подходит для этих целей. Большинство строителей и людей, разбирающихся в данной теме, посоветуют вам использовать именно гранитный бетон, который благодаря своим характеристикам легко выдержит даже большой вес офисного здания или многоквартирного дома.

Конечно же, только массивными сооружениями область его применения не ограничивается, и вы можете использовать этот бетон для фундамента при постройке зданий практически любого типа. Не является исключением также и изготовление лестниц, стяжек и не только.

Использование гранитного бетона является также и более выгодным с финансовой точки зрения. И это даже с учетом того фактора, что стоит он несколько дороже других видов бетонной смеси, ведь при его использовании полностью отпадает необходимость в укреплении основания возводимой вами постройки, а потому уже в ближайшее время потраченные на этот бетон средства окупятся.

Таким образом, гранитный бетон значительно выигрывает по сравнению с теми видами бетона, для изготовления которых используются гравий, известняк или же щебень. Актуальным остается только вопрос выбора соответствующей марки гранитного бетона. И тут вы должны исходить из параметров возводимого вами здания. Так, если вами запланирована многоэтажная постройка, то лучшим вариантом будет бетон М300—М350. Для постройки небольшого коттеджа или дачного дома будет достаточно и М400.

Если же вы не знаете, где приобрести этот вид бетона, то обращайтесь прямо к нам — на бетонный завод «РБУ Балаково». Мы приятно порадуем вас как качеством наших смесей, так и ценой на них.

Звоните и заказывайте бетон для фундамента на бетонном заводе «РБУ Балаково»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода